Mentions légales et Politique de confidentialité

Mentions légales

Cabinet DSI :
SARL Société À Responsabilité Limitée
4, avenue Marx Dormoy
63000 CLERMONT-FERRAND
Capital social : 50 000 €
mail:contact@cabinet-dsi.com
04 73 78 06 85
Date d’immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS) : 25/07/1986
SIRET : 33830306800039

Responsable de la publication :
Dominique SERIN

Hébergement :
Ligne Web Services
Service Comptabilité
10 rue Penthièvre 75008 Paris
N° Siret : 450 453 881
N° TVA : FR44 450 453 881

Politique de confidentialité

CABINET DSI, SARL au capital de 50 000€, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Clermont-Ferrand sous le numéro 338 303 068, est le responsable du traitement des données collectées sur le site Internet du CABINET DSI (www.cabinet-dsi.com).

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par le formulaire présent sur le site du CABINET DSI sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à contact@cabinet-dsi.com, ou par courrier à CABINET DSI, 4 AVENUE MARX DORMOY - 63000 CLERMONT-FERRAND, en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.cabinet-dsi.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.
L’utilisateur du site du CABINET DSI est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci d’utiliser notre site Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec le CABINET DSI en visitant notre site Web ou en utilisant nos services.

CABINET DSI est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au 4 AVENUE MARX DORMOY - 63000 CLERMONT-FERRAND. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@cabinet-dsi.com

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :
Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel, le numéro de téléphone, la date de naissance
Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués

FINALITES DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
Fournir nos services conformément à votre demande exprimée à travers le formulaire de contact et le dépôt des candidatures à des offres d’emploi

PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS

Aucune des données fournies ne sera transmise à un tiers. Si cela devait s’avérer nécessaire pour pouvoir traiter la demande exprimée à travers le formulaire de contact, l’autorisation vous en sera demandée au préalable.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

VOS DROITS

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur contact@cabinet-dsi.com. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l'adresse du CABINET DSI.

Crédits

Nous utilisons des images de Freepik
ENTHEA